КОУЧИНГ ПО СКАЙП

Он-лайн консультация психолога — услуга, которая появилась во всемирной паутине в середине 90-х годов прошлого века. Американский психолог Дэвид Соммерс стал первым, кто предложил психологическое консультирование в сети. Конечно, и до него можно было задать вопрос психологу в Интернете, но доктор Соммерс отличался основательным подходом: старался как можно глубже вникнуть в проблему и оказать реальную помощь своим клиентам. Успех частной он-лайн практики Соммерса доказал возможность эффективной «он-лайн-терапии» и вдохновил многих профессиональных психологов на освоение нового, виртуального измерения.

Сегодня задать вопрос психологу по Skype становятся привычным явлением для многих людей.

Психологическая помощь он-лайн доступна практически повсеместно, где есть возможность выхода в Интернет, и это важный момент. Жители тех населенных пунктов, где профессиональных практикующих психологов нет, теперь тоже могут воспользоваться услугой в формате он-лайн консультирования.

Задать вопрос психологу могут и русские эмигранты, которые плохо освоили иностранный язык и поэтому не имеют возможности работать с психологом в очном формате.

Чтобы поработать со специалистом, не нужно выходить из дома. А это значит, что консультации психолога он-лайн становятся доступны инвалидам, тяжело больным людям, занятым молодым матерям и тем, для кого выход из дома связан со страхами и фобиями.

 

 

konsultatsiya-onlajn